sexta-feira, 16 de junho de 2017

Receita de crumble de banana









 Fiz essa receita aqui em casa num almoço para amigos, e foi aprovada. Simples, rápido, gosotoso e saudável esse crumble. Experimente você também.

Crumble de banana

100gr de farinha de amêndoas
100gr de farinha de castanha de caju
100gr de açúcar mascavo
1 pouco de farinha de trigo( a gosto e opcional)
100 gr de manteiga gelada cortada em cubos.

Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha.

Na tabuleiro untado coloquei 3 bananas cortadas, polvilhei com canela e um pouco de agave por cima.
Coloque a farofinha já pronta por cima das bananas.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar a farofa.

Na foto  parece até que é carne moída,,,rsss mas nã é....
Fica uma sobremesa bem gostosa, além de super saudável.












Nenhum comentário:

Postar um comentário