quarta-feira, 7 de junho de 2017

Receita de cuca de doce de leite








Fonte http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cuca-de-doce-de-leite-56af84204d388578a100003f.html

INGREDIENTES


  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

    COBERTURA

    1 xícara de açúcar
    1 xícara de farinha de trigo
    1 colher de sobremesa de canela em pó
    2 colheres(sopa) de manteiga derretida
    200 gr de doce de leite cremoso

    Modo de preparo

    Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento
    e, por fim o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
    Em outra vasilha, misture a farinha, o açúcar e canela. Junte a manteiga derretida até formar uma farinha encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca, e por cima da farofa coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
    Asse a 230º aproximadamente por 30 minutos.
    Faça o teste do palito, e se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário