quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Receita de bolo de côco gelado









Fonte  www.terra.com.br/culinaria/infograficos/docinhos-faceis-para-ferias/


Bolo de coco gelado

Ingredientes
Massa
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir

Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para fazer a calda, coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
Sugestão da Carole Crema

Nenhum comentário:

Postar um comentário